Октябрь 2022

Генриетта Фар
Мир затих, словно замер,
А за окнами знамя
Золотистой, беспечной,
На века бесконечной...

Мысли вроде бы рядом,
В голове свербят ядом,
Только слово не скажешь,
Всё пустое! Промажешь...

Всё по правилам...вроде
И согласно природе.
Только в сердце так колки
От раненья осколки...

29.10.2022