Нам никогда не позабыть СССР

Ирина Викторовна Гармакова
Благодарю дедов и бабушек и каждого  советского товарища , всех людей 15ти республик СССР , принесших мир в 1945 году !

https://youtube.com/shorts/6FNbOJ1j1hU?feature=share

*****
Нам никогда не позабыть
Сплочение республик вместе ,
Когда плечём к плечу стоят
Товарищи Советского союза!

Мы будем помнить всю беду ,
Несущую с собой войною,
Концлагеря, бомбежки , смерть,
Поджоги, голод и разбои .

Мы будем помнить имена
И лица тех, кто там сражался
За право мира и добра ,
За тот огонь,  что нам достался !

Огонь души , дарящий жизни,
Огонь сердечной теплоты,
Огонь улыбок безграничных
Огонь победы и любви !


2020 г