Можно?

Лидия Гордеева 2
Можно я тебе расскажу
Как одна по лесу брожу,
Как тревожна тишина,
Когда в лесу ты одна?

Можно я тебе расскажу
Как скучая, иду по краю,
Как днём жду подружку,
А ночью плачу в подушку?

Можно я тебе расскажу,
Как устаю и бываю слаба?
А сильной  только кажусь,
Но стану, если грянет беда.

Можно я тебе расскажу,
Как долго счастье жду?
Чтоб любимый был  рядом,
Оберегал нежным взглядом.

Можно я тебе расскажу
Как поют птицы в лесной тиши
И как прекрасен полёт души.
Можно? Нет, лучше я покажу.