миг - и капли мысли рождают реки размышлений...

Олег Мазукабзов
16 октябрь 2011 г.

Из облаков высоких тучных - среди высот для взгляда скучных - в дали небес туманно-белых - во тьме эпох отважно смелых... - МГНОВЕНИЕМ КАЖДЫМ КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ -... ПОДОБНО МЫСЛИ ПОРОЖДАЮТ РЕКИ РАЗМЫШЛЕНИЙ...

о.мак