Ни чувств, ни мыслей, ни стихов

Катерина Вешняя
Позвольте Вами любоваться:
Вы - яркий штрих, бурлящий шторм,
и невесомой оставаться
для Ваших глаз, для Ваших слов.
Уйдут столетия под камни
и эхо наших голосов,
и наше счастье нас обманет,
не наберётся трёх часов.
Но на волнах предчувствий светлых
качаться было так легко,
что мы не запирали в клетки
ни чувств, ни мыслей, ни стихов.