Любовь

Алевтина Кулькова
И снова сердце рвешь кусками больно!
И вязну я в немом неслышном крике
Обескуражена ,раздавлена, дышать так сложно
Пытаюсь вымолить судьбы с тобою,
Тщетно!
Ты  погружаешь в хаос равнодушья 
злобно,
Пощёчины презренья мне в награду
Срываешь белые одежды веры  смело
за что так ненавидишь ?!
Странно ...
Потеряна, и лишена надежды
Молча
От слез пустыми, мёртвыми глазами
слепо
Ищю напрасно твоего участья, поздно!

Не отпускаешь...
я тебе нужна,
зачем-то...