ТРамвай со слабой рифмой

То-Ка Нинин
Трамвай как на горках
вроде бы ровно
ехать он должен
бросает вверх вниз

и даже в пробках
трясет во все стороны
только держись

рельсы кривые
даже на столько
что прогибы метровые
и словно горки
взлетает за миг
и бросает обратно
бурлящий будильник
словно шейкер богатый

7*33 01032019