Солдатская

Роман Морок
В поддержку Российских войск, что стоят супротив войска пиндосов.

Не чума, не мор нам не страшны,
Но лишь ворог лютый к нам придёт
Встанут супротив богатыри:
За свободу, за отчизну, за народ.

И покинут дом родной сыны
Уходя плечом к плечу на фронт.
В этот исторический момент
Станет алым цветом горизонт.

Бог войны то войско поведёт,
Страха нет когда струится кровь.
Знать чертоги Ирия бойцам
Распахнут врата златые вновь.

Да сольются небо и земля
В сече яростной решающих атак.
Коли Русич перешёл на "ВЫ"
Значит смерть познает ярый враг.

Вознесётся слава над землёй
Воспевая подвиги сынов –
Лучше смертью пасть чем быть рабом,
Русский дух свободен от оков.

Будет ведать ворога орда,
Как велик и страшен судный меч.
Не буди медведя басурман
Коли хочешь голову сберечь.