***

Юлия Высоцкая 3
Соц.сеть. Переписка.
Начало романа.
Я взрослая слишком,
Но память сказала,
Что стоит поверить
И стоит продолжить.
Закрытые двери
Открыть кто-то должен.
А что за дверями,
Никто не расскажет...
Судьба наградит тебя
Или накажет...
И верило сердце
В хорошее только!
Но было за дверцей
И больно, и горько...
Но если б тогда
Я её не открыла,
Как было б узнать,
Что люблю и любима?
... И снова соц.сеть,
Переписку читаю.
Закрытая дверь.
Открывать ли?
Не знаю…