КК

Юлия Высоцкая 3
Мы за словами прячем сердца боль,
В словах же обнажаем сердца радость.
А то, что выпало для нас с тобой,
Не знает слов, но их придумать надо!

Не радостно, не больно, но тепло!
Не весело, не грустно, но желанно!
В чужих словах искать приметы, но
Лишь отголоски находить — так странно…

Игра оттенками… Не лучше ль тишина?
Она мучительней, но справедливей.
Тогда слова искать не нужно нам,
Лишь затаить дыханье на обрыве…

Обрыве мысли, фразы или чувств…
Обрыве Гончаровского масштаба…
Обрыв и тишина… и голос пуст…
И прятать больше ничего не надо…