***

Юлия Высоцкая 3
И снова каждый день стихи, стихи…
Сосредоточиться немыслимо на чём-то…
И крылья ангелов, и помыслов грехи —
Всё перепуталось в строках экспромта.

Пора себя остановить! Остыть,
Заняться нужными и важными делами.
Но как молчать? И как о нём забыть,
Когда он каждый день перед глазами?!.

Бумага стерпит и меня простит.
А я прощу? Мне сладко в муках этих!
Я забываю про года, про стыд,
Я помню только лишь о встречном свете!