Горючая слеза

Георгий Минский
Качает мама колыбельку
В ней розовый бутузик
Это я…
Играет с куклами
Сестрёнка старшая
На маму смотрит
Втихаря…
Мне мамина горючая слеза
Упала на пелёнку
Мы получили с фронта
Похоронку…
29.10.2022