Это было однажды...

Прохор Кулагин
(песня)

Я увидел тебя у входа в кино,
Ты блистала красотой.
Понял я лишь одно, что мне суждено,
Восхищаться тобою одной.
Подошёл к тебе робея, глаза поднять не смея, до дома провожал.
В голове ахинея, от волнения слабея, за руку держал.

Припев:

Мой дивный сон,
Моё очарованье.
А купидон придумал наказанье.
Душа поёт, но нету в сердце мира.
Я из тебя создал себе кумира!

Мы гуляли- встречались,
Обнимались- целовались,
Но сказала- Отпусти.
Мы друг другу улыбались, но в итоге попрощались.
Что ж поделать- не попути.

Улетела мотыльком, все чувства кувырком,
Надо дальше жить- стараться.
Хоть пешком, хоть бегом, явно или тайком,
За тобою не угнаться.

Припев:

И вот идёт за годом год,
Уже не те мечты,
Но радость мысль мне даёт,
О том, что где-то ты,
Встречая утренний рассвет,
Глядишь с улыбкой в окно.
А там волшебный яркий свет,
Нам с тобой дарит солнце одно.

Припев:
......
Я из тебя создал себе КУМИРА!