я хочу быть

Юля Штерн
 Я хочу быть последним билетом  на карнавал.
 Чтобы ты меня никому никогда не отдал.
 Я хочу быть счастливой строкой на странице.
 Чтобы ты не боялся пугливой синицы.
 Я хочу чтобы мир улыбался почаще.
 Чтобы ты обнимал, говоря “мое счастье».
 Я хочу чтобы мыслей совсем не осталось.
 Ну и чтобы боязнь полюбить убиралась.
 Я хочу чтоб в глубинах добрейшей души
 Всё цветные раскрасили карандаши.
 Я хочу быть собой, я встречаю весну.
 Оставляю весь холод на том берегу.
(01.22)