О победе

Алекс Конрад-Боно
Когда закончится все это
И можно будет отложить,
И снять с себя, и по паркету
В домашних тапочках пройтись,
И прикоснуться и зависнуть,
На зависть века, и к тебе
Прижаться нежно, и затихнуть,
И раствориться в глубине.
И долго спать, не просыпаясь,
И видеть то, как мы сейчас
О нашем будущем мечтаем,
Готовясь выполнить приказ…

- Сейчас, ребята… До зелёнки
                всего четыреста шагов.
Как отбабахают сестрёнки...
                Сигнал, братишки!
                Ну, вперед!

7.10.22