Спасибо...

Ольга Сергеевна Савельева
Спасибо, что в жизнь ты ворвался шальным ураганом,
Пронёсся мгновенно, чуть-чуть прикоснувшись души....
И пусть кровоточат опять застарелые раны -
Так с сердца смываются прежние наши грехи!
Спасибо, что вновь засветилась потухшая вера,
Что смело подлил кислород в немые костры,
Сама их разжечь, я б конечно уже не посмела.
Ты руки мне в них согревал, обжигая свои.
Спасибо! Напомнил, что в жизни не стоит сдаваться,
Что надо уперто идти вперед напролом!
Я впредь обещаю тебе всегда улыбаться!
Надеюсь, улыбка моя послужит тебе маяком?!