Про любовь и дружбу

Александр Новопашин
У дружбы не бывает срока годности,
Как у любви нет края и предела.
С любимою, нечаянно поссорясь, ты
Становишься родней душой и телом.
И с другом из твоей далёкой юности
Обнявшись после сотен расставаний,
Поймёшь, что дружба, позабыв все глупости,
Не меркнет от далёких расстояний.
И даже если потеряешь голос ты,
Почувствуешь, что сердце заболело, -
Любовь и дружба не имеют  срока годности,
Как нет у них ни края, ни  предела.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.10.22)

Unknown photographer