***

Юлия Шамардина 2
-Ты не любишь меня.
-Очень даже. Я прощаю тебя за грехи!
-Да это совсем не важно,
Ты не слышишь мои стихи.

Поэзий не увлекаться
Для меня верной смертью будет.
Через них я хочу достучаться
До мира, до жизни, до судеб!

- Люблю тебя я бесконечно!
И со стихами, и без.
- Признаться, это чудесно,
Но без них весь мой мир бы исчез.