По округе осень стелется...

Александр Зрячкин
По округе
Осень стелется,
Ярко-желтая
Листва.
А нежданная
Метелица
Шепчет
Добрые слова.
Видишь, небо
Ярко-алое?
Хлопья сонные
Летят...
В чудеса,
Как дети малые,
Люди верить
Не хотят.
Пусть нежданная
Метелица
Шепчет нежные
Слова...
По дорогам
Мягко стелется
Ярко-желтая
Листва...