Остался лишь...

Инна Солодкина
Прошедшее лето -
печален твой лик.
От буйного цвета
остался лишь блик.

И запахов прошлых
лишь тонкий намёк,
печально вздохнув,
пронесёт ветерок.

Пахнёт и растает,
как розы цветок,
что всех восхищал,
но увял зная срок.