дружелюбность

Елисей Сыроватский
прыгал бы медведь зайчонком,
но немножко неуклюж,
зайчик прыг и скок в сторонку,
затоп-топаешь, медвюшь.

сможешь ты и запрыгскокать,
показав зайчонку класс
в профиль, но выходит боком,
неуклюжим боком пляс...

из берлоги ввысь, вприпрыжку,
не размявшись, не спеши,
дружелюбность к зайке мишки
пусть посмотрят малыши.