Серебряный вальс

Лариса Майская
Расскажу тебе добрую сказку,
Знаешь, ты самый лучший на свете,
Вот снимаем мы светскую маску,
Запоют птицы нам на рассвете.

Осень сердится, бродит печально,
Хмуро листья бросает, срывает,
Ветер ей помогает, но тайно,
О весне, он проказник, мечтает.

Ну, и пусть мокрота и ненастье,
И природа всплакнула немного,
Мы закружим в серебряном вальсе,
Помнишь, главное в доме погода.