226. Средь мглы бесчисленных забот... 6266

Сергей Петриков
Средь мглы бесчисленных забот,
продавленных сердец и судеб
стихи с небес сознанье будят,
идя в мир "Всё наоборот".

Забытый уголок вселенной
застывших в своей чуди глаз -
хотите, чтобы я вас спас
сонатой жизни вдохновенной?

Тогда последуйте за мной:
вперёд и ввысь - вы все пилоты,
стартующие прочь от рвоты
вчерашней мысли неживой! (22.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1636670073_2110_germc.jpg