Я зла

Дина Бурмина
Я зла.Я просто людоед.
Я воспаленный сгусток нервов,
И ежедневно на обед
Я упиваюсь кровью жертвы.

На почте, в транспорте - везде
Найду себе по вкусу пищу,
Ведь по скандалам и вражде
Я буду Панина* почище.

Один не дружелюбный взгляд -
И понеслось дерьмо по трубам
И настоящий камнепад
Из слов язвительных и грубых.

На поле брани городском
Я, одичавшая собака.
Стегая жертву языком,
Прошу, меня обняв, поплакать.

28 октября 2022 год


* Алексей Панин - киноактёр, известный своим скандальным характером.