Романс

Светлана Щетинина
Мы плывем с тобою по течению,
Лишь вода касается весла...
И с веселым жаворонка пением,
Вдаль умчалась юности весна...


Да и лето наше отзвенело,
Теплый дождь и солнце невпопад...
А порой гроза нам песни пела,
Гром гремел, и бил нещадно град...

А теперь, и осень золотая,
День, другой, и, кажется, пройдет... И завьюжит нас зима седая,
И закружит белый хоровод...