время колдовское

Мюрэль
время колдовское поздней осенью.
кажется кружат не только листья.

ветер не уняв повадок лисьих
дождиком без перерыва косит,

по прохожим до костей продрогших,
до прожилок перемокших листьев,

осень вся в надежде пишет письма,
вдруг удастся размягчить души засохшие.