Экспромт 29 октября

Марат Кадыров
Человечество должно быть свободным
Как свободны звёзды от ошибок и обманов,
Так как не нарушают естественных законов, не извратив нулевым,
В котором нет демократии, возрождающего принципы монархии с её сводом законов,
Делящих разумных людей на низшие и высшие классы,
Облагая народ данью и налогами, как завоеватели, не знающие пощады,
Но у государства есть свой естественный доход к единстве
С интересами народа и прогресса с предпосылками законов природы,
Но не по-воле власти, а это значит было бы в её интересах, а не всего народа.
Когда президент это наглядный пример, целесообразной жизни в государстве,
которым президент управляет в интересах народа, пользуясь результатами
совместного труда народа в интересах долголетия и будущего с первыми проявлениями
роста благосостояния в настоящем времени, а если этого нет, то через двадцать лет
будет не лучше, а ешё жуже, так как цены будут кусаться всё больнее и больнее!!


2022 г.                Марат Кадыров