Добрый август, прощай!

Владимир Анисимов 10
Подари нам настроенье,
Август, подари!
Пусть летают над полями
Стаей сизари!
Удиви ребят плодами,
Август, удиви!
Поклонись нам на прощанье
И снова в гости приходи!
- - - - - - - - -
 23.08.2022