НяшаРыбанька, привет!

Юлия Китаева-Смык
Привет тебе, Сердечко, моя ты НяшаРыбанька!
Где ходишь бродишь, Милое Созданье?
Я причипурилась. Я жду с тобой свиданья!!!
И за любую весточку - СПАСИБО!!!

А Полная Луна - теперь моя подружка.
Она все время надо всем смеется.
За это от поэтов ей сильно достается,
Такая вот старушка - веселушка...

Мы по ночам с Луной болтаем и хохочем
Она мне говорит: - не жди его забудь!
А я, ей: - Ша, Головка Сыра, не обессудь,
Ты вечно одинока ночью... Впрочем...

Ты светишь отраженным светом Солнца!
По факту ты - Фальшивое Светило.
А Солнце далеко и ты к нему остыла...!
Но вы же пара, как тебе живется? 

Моя же НяшаРыбанька, хоть где то ходит- бродит,
Любовию своею я буду дорожить!
И не тебе давать советы мне, как жить!
Ко мне гораздо ближе он подходит ...














в работе:
Знаешь, ты - Фальшивое Светило,
Ты только отраженным светом светишь Солнца!
И вы с ним пара, как тебе живется?
Оно все время далеко и ты к нему остыла...!