***

Дина Юльметова
Бьётся вода,
Льётся с колодца
Так снова, когда
Любовь моя льётся.
Любви всегда тесно,
Ей нужен простор.
В груди сидеть пресно -
Даёшь коридор!
Неважен объект
Или всё-таки важен?
Насколько субъект
Оказался отважен?
Открой дверцу клетки
И выпусти птицу -
Журавль на ветке
Дороже синицы.