227. Эти белые лебеди-дни... 6267

Сергей Петриков
Эти белые лебеди-дни,
в мир плывущие вольно и плавно...
А давно ли жгли сердце венчально
зорь-рассветов пожары-огни?

Всё ушло будто бы в никуда,
растворилось в сирени прощальной,
но сейчас чудный берег тот дальний
оживает в далёких веках... (23.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании