о сообразных переименованиях

Мичман Блэк
в связи с протестом лгбт-сообщества доблестной армии пиндосии, было решено изменить излишне маскулинное поименование бравой дивизии "кричащие орлы" в более толерастическое "горластые петухи". лягушатники одобряэ кагбэ...