Любовь так прекрасна, она в мелочах

Анна Кочарина
Стихи и поэмы поэты слагают
Про любовь уже добрых две тысячи лет
Но до сих пор конкретно не знают,
Про неё исключительно точный ответ.

Это прогулки, под небом бездонным
Романтический ужин при тёплых свечах...
Поцелуй на рассвете, будучи сонным.
Любовь так прекрасна, она в мелочах.

Что-то спокойное, тёплое очень,
С бенгальским огнём иногда рассыпаясь...
А взгляд до души пронзительно точен,
А кожа в мурашках, друг друга касаясь...

Эта материя, словно из ш;лка
Согревает теплом, нежностью, светом.
А чувства изящны, невидимы, тонки
В красках летнего живого рассвета
30.10.22