Я брянчанка-тик-ток-чанка

Людмила Забелина
Посвящается
брянцу с румянцем)))
 
И брянчанке, -
"тик-ток-чанке"

(повествование,Виталя,-
от твоего лица)

 
-Я правда думал, -
Только у меня...
Вся"крыша"держится, -
На ржавеньком гвозде...
А вОна как!!!
Прославился наш Брянск...
Благодаря, -
"Тик-Ток-нутой"звезде.

Теперь вот думаю,
А стоит ли теперь, -
Когда Елена
Древний град затмила...
Мне признаваться,
Что и я из Брянска...
Квинт-эпатаж...
Е.ическая сила...

В таком количестве
Красу мне не понять...
Глаза в напряге,-
От  такой палитры...
Есть шанс у Брянска,-
Град-Желанкин стать...
Шок компенсируют,
Ну разве что пол-литра...