Цветы

Анжелика Биляк Каракелле
Были в жизни ее цветы...
Те, что Он ей дарил с любовью.
Те, что с ней говорили в ночи.
Те, что стали ее вечной болью.
Аромат их ласкал ее сны,
Лепестки, словно бархат надежды.
Поцелуй на губах, страсти миг...
Только жизни не будет, как прежде.
Ураган закружил листопад.
И по-разному судьбы сложились.
Она больше не любит цветов.
И не важно, они кем дарились.
И не важно сколько в нем роз,
иль пионов красы небывалой.
Она больше не хочет цветов.
Был букет, а других ей не надо...