Отомстите

Вячеслав Корнеев
Отомстите фашистам за нас!
Наши павшие громко просили,
И мы будем, покуда есть силы,
Каждый день! каждый миг! каждый час!
Бить врага будем ночью и днём,
Бить врага на воде и на суше,
Бог простит наши грешные души,
Полыхают священным огнём.
А когда мы вернемся назад,
То война не закончится этим,
На огромной, прекрасной планете,
Жив покуда последний солдат.
Мы вернемся чтоб вам передать,
Нет, не ненависть, вечную память,
И о том что потом с нами станет,
Может будет кому вспоминать.
Как любили, и как мы смогли,
Победить эту черную силу!
Говорить вам о том, что там было
Долг, и вечная память земли...
Отомстите фашистам за нас!