Потушила свечу

Надежда Топорнина
Потушила свечу любви,
Виноват во всём сквозняк, не мы.
Разные берега, ветер утих
Начала писать стихи, Боже благослови.

Будет много дорог впереди, окунись
Дорогая девочка, в сердце, пройди
Не злись, обнови всё в себе, обнули
Тихим шёпотом пробуди в себе суть, проснись.

Обернулась в плед в тиши,
Завершат свой чат, в телеграм.
Мне был дан этот опыт по делам,
Прочитала, в архив, не пиши.

Будет лучшее, стоит поймать звезду.
Дорогая девочка, рядом я
Для подарка хочется быть собой
Я люблю, каждой клеточкой тела своего я.

24.10.2022