Фитиль

Надежда Топорнина
Во мне не осталось света,
Лишь тень уходящей тьмы.
Рисует мои силуэты
Детской алой мечты.

Касаться теплом заботы
Чемодан души собирать
Я клялась до потери работы
Завтра ее искать.

Во мне много страха и грусти
Полный бак пустоты добра,
Я скучаю, пишу наизусть:
Не гаси мой фитиль, я жива!

30.09.2022