После новостей

Надежда Топорнина
В Сибири уже первый снег,
В душе сильные заморозки
Среди вас не первый человек
Молящий за страждущих.

Молящий за тишину новостей,
Вкусный завтрак и тёплый ужин.
За улыбки, объятья друзей.
Знать, что кому-то нужен.

В Сибири уже первый клич,
И хочется в плед завернуться.
Сбежать навсегда от людей
И к прошлому не вернуться.

Среди вас не первый человек,
Кто в мире хочет проснуться.
В душе моей лёд -флэшбек
Нам есть куда развернуться.

28.09.2022