Не одиноко

Надежда Топорнина
Одинокой быть не одиноко
Рисовать на постели линии,
Где кричат на подушке в комнате
Твои страхи, грехи невинные.

Навязало общество скромное
Создавая приумножать,
Я ищу в жизни путь симптомами
Быть собой, никогда не лгать.

Слезы быстро утратили смысл
Мне с собой наедине хорошо.
Подпущу в нежную обитель
Лишь родного, в душе "своего"

10.09.2022.