Ранят слова

Надежда Топорнина
Ранит, до боли съедает тоска
Когда речь красива, течёт река.

Обещания, встречи и взоры
Как ворон ел все, твои уговоры

Помолчим до важного шага
Когда речь красива, течёт река.

Моих мыслей не знает повод,
Это томик поэта с трагедией новой.

Для любви, говорят так молодо
Осознать, для чего живу я.

24.08.2022