Вниз

Надежда Топорнина
Утоляю жажду о прекрасном,
Так много слов и запятых напрасных.

Мой строгий взор,
Пылает, да, таит высокий смысл.

Общаемся как пара соколов,
Где твой полёт всё смотрит вниз.

Нуждаюсь, где за чувством шаг,
за делом жизнь, поступок мысль.

Мне стоит подождать,
Сыграть на биз, метнуться ввысь.

23.08.2022