Признание в любви

Надежда Супрун
Я хотела сказать, я готовилась долго,
Но опять не могу подобрать и двух слов.
Я хотела сказать, Боже, как мне неловко...
Я хочу рассказать тебе про любовь!

Это чувство давно в моем сердце таилось,
Созревало и крепло, росло с каждым днем.
Признаюсь, я в тебя с первой встречи влюбилась
И мечтала, что будем вечность вдвоём.

Я стеснялась себя и боялась признаться,
Не могла открыть чувства и душу свою.
Я боялась, что ты станешь вдруг отдаляться,
Если только одна из двоих нас люблю.

Никуда от любви не сбежать и не деться -
Это каждый поймёт, кто хоть раз был влюблён.
Ты теперь посвящён в мою исповедь сердца.
Ничего не прошу, просто знай обо всём.