Мои дороги

Дмитрий Демиденко Владимирович
Средь темноты несу я факел
И еле вижу своих ног,
И где-то в мраке падший ангел
Скрывает путь моих дорог…

И только днём узнают люди,
Где я стою, средь света дня,
И всё же быстро позабудут,
Что привело меня сюда…