Потеряло смысл

Надежда Топорнина
Всё потеряло смысл,
Силы нет одной бродить.
Потребуется чёткий умысел,
Пора собираться жить.

Города одиноки без пар,
Наблюдаешь в сердечке боль.
"Я тебя никому не отдам"
Мне без сахара кофе в Штолле.

Скука, трепет, тоска и вокзал.
Неизбежность прощания снова,
Собираю свой чемодан,
Ты звони, если что-то стряслось.


23.08.2022