Друзьям

Надежда Топорнина
Мы принимали звонки невзначай,
Гуляли до ранних рассветов.
Приглашали в гости на чай
Были счастливы в этих моментах.

В настоящее время в кафе,
Дарим тёплые вести друг другу.
Не звоним, изредка в смс, сообщаем
Что вовремя в центре буду.

Я хочу, каждый раз вкушать,
Звон мелодии на телефоне,
И гостей со слезой провожать,
Что не встретится нам вскоре.

Жажду в вас трепет сердца любви,
Мне не жалко заварки для чая
Мы гостей по сердцам встречаем
Провожаем с душой вне тоски.

22.08.2022