5605. Не знаю большего счастья

Иван Усатов
5605. 22.10.2022.

Не знаю я большего счастья,
Чем женщину страстно любить.
Неважно что судьбы в ненастье
Попали и будет их бить.

Влюблённые стойки, как скалы.
Шторма им, мороз ни по чём.
Их время сковало из стали,
Любовь закалила огнём.

Навстречу судьбе улыбаясь,
По жизни обнявшись идут,
И всё одолев, не сгибаясь,
Сквозь годы любовь пронесут.

Иного не ведаю счастья,
Чем женщину холить, любить,
Опорой служить ей в ненастье,
До тризны любовь ей дарить.