Два припева

Арифметика Простая
Припев песни несчастного человека

Несчастный я, несчастный я,
Несчастный человек!

Страдаю я, страдаю я!
Почти что целый век!



Припев песни счастливого человека

Счастливый я, счастливый я!
Счастливый человек!

Я радуюсь, я радуюсь!
Почти что целый век!

26 октября 2022 года