Проклятая тень

Якунин Сергей
Из пустоты пугающей потерянного мною счастья,
Хрустальная слеза текла, пропавшая в веках.
В объятьях боли ясно осознав - душа во власти
Непростительных грехов, живая плоть - всё прах.

Угасшим пламенем пустынных грёз я уничтожен,
Коснувшаяся моих чувств, сжигая, огненная плеть
Эмоции сжирала, тяжесть моих слов неосторожных
Обрушила дворец надежд - забвение и смерть.

Лишь крови едкий плач под омертвевшей кожей,
В глазах печали виден бесконечный душный плен.
В твоей судьбе я - лишь нечаянный прохожий,
В своей - самим собой навеки проклятая тень.