Земля - это что?

Виктор Зуду
Земля – это ад или рай?
Земля, как свобода, тюрьма.
Живя, для себя создавай
Духовность в движении ума.

Земля, как театр, кино,
Площадка для игра без конца.
Здесь каждому будет дано
Всё по желанию Творца.

В Галактике нет таких мест,
Где можно быть слабым и сильным,
Здесь каждый имеет свой крест,
Духовный, нательный, могильный.

Земля – это дом и семья,
Творение Бога – Творца.
Земля – это Ты, это Я,
А вместе мы дети Отца.
30.10.22 г.